PANCIOCCARACHIDI

Vi piace il cruncy? Non sapete cosa significa??? Vi rimarranno tra i denti pezzi di arachidi e cioccolato… mmmhhh
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Ingredienti:
100 g di farina 0
50 g di farina integrale
60 g di zucchero di canna grezzo
60 g di olio di mais
130 g di latte di soia
8 g di cremor tartaro (1 bustina)
un bel pizzico di vaniglia in polvere
45 g di cioccolato fondente senza zucchero
1 manciata di arachidi tostate

Procedimento: Nel mixer frullate cioccolato e arachidi grossolanamente (per pochi secondi se no si sbriciolano troppo). In una ciotola mescolate gli ingredienti secchi (le farine, lo zucchero, la vaniglia ed il cremor tartaro) e nell’altra i liquidi (olio e latte). Poi unite i liquidi ai secchi e mescolate accuratamente per amalgamare bene il tutto. Infine aggiungete le arachidi ed il cioccolato a pezzetti. Mescolate ancora e riempite i pirottini che avete a disposizione. Ci vuole una mezzoretta circa (dipende dalla capienza delle formine) in forno aventilato a 170°. Ottimi a colazione. Anche in questo caso ho sciolto un pezzo di cioccolato fondente e latte di soia per fare un topping goloso…

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