BLACK&STRAWBERRY CAKE

Beh, vedete un po’ voi…😉
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Ingredienti:
fragole e mirtilli
250 g di tofu
500 g yogurt di soia ai frutti di bosco
220 g di biscotti ai cereali vegan
100 g di burro di soia
3 cucchiaini di agar agar
3 cucchiai di succo d’agave
200 g di marmellata di fragole (o mirtilli o quello che volete)
1 cucchiaino di vaniglia bourbon in polvere

Procedimento: Spezzettare i biscotti e mischiarli al butto di soia sciolto, imburrare e cospargere con farina uno stampo per torte a cerniera e stendere il composto schiacciandolo bene. Mettere in frigorifero per 1/2 ora. Intanto accendere il forno a 180° e frullare col minipimer il tofu e lo yogurt, aggiungere poi l’agave, un cucchiaino di vaniglia in polvere e un cucchiaino abbondante di agar agar. Stendere la crema sulla base appena tolta dal frigorifero e infornare per 20-25 minuti. Far sobbollire la marmellata in un pentolino con un cucchiaino di agar agar scarso e versarla sulla torta dopo averla tolta dal forno. Far raffreddare per 1/2 oretta a temperatura ambiente e poi mettere nel frigorifero. Dopo 1 ora è pronta!

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