PASTA GUSTO E FANTASIA

zafferano
Da sbavo…

Ingredienti:
350 g della vostra pasta corta preferita
2 bustine di zafferano bio
200 g di panna di soia bio
1 cucchiaio di semi misti (girasole, lino, zucca, sesamo)
wurstel di tofu
gomasio a piacere
sale, pepe
lievito in scaglie (spolverata finale)
anacardi per guarnire

Procedimento: In una padella capiente far tostare i semi e i wurstel tagliati a fettine in un po’ d’olio evo e successivamente versare la panna. Nel frattempo far bollire l’acqua (salata), buttare la pasta e dopo 11 minuti (in questo caso) scolarla. Aggiungere le bustine di zafferano e il pepe alla panna, far saltare per pochi minuti la pasta nella cremina e aggiungere il gomasio. Quando impiattate spolverate con lievito in scaglie (nella foto non l’avevo ancora messo e guarnite con anacardi. Finito! E’ un primo piatto molto veloce che dà molta soddisfazione alle papillle gustative!

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: