BUDINO DI COCCO

a href=”https://vegancorekitchen.files.wordpress.com/2013/02/budino.jpg”>budino
Ingredienti:
400 ml di latte di cocco (1 lattina)
1 goccio di latte di riso
1 goccio di succo d’agave
1 pizzico di vaniglia Bourbon
2 scorze di limone
1 cucchiaino raso di agar agar
1 banana
muesli a piacere

Procedimento: In un pentolino mescolare i 2 tipi di latte e il succo d’agave con l’agar agar aiutandosi con una piccola frusta, poi aggiungere la vaniglia e le scorze di limone, 2 zest prelevate con il pelapatate, evitando di prendere la parte bianca del limone (perchè il sapore sarebbe troppo… spigoloso); mettere il pentolino sul fuoco e mescolare di continuo con un cucchiaio di legno fino a quando non sobbolle. Tagliare la banana e mettere 2 rondelle in ogni stampino e aggiungere poco muesli. A questo punto versare il liquido negli stampini filtrando con un colino a maglie strette (per non farci cadere dentro le scorze di limone) . Dopo 1 ora in frigorifero è già pronto, ma mangiato il giorno dopo è ancora meglio! L’interno: rassicurante cuore di banana
interno<

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: