CORNETTINI SALATI RIPIENI

Uno sfizio per un aperitivo con amici… accompagnati da una birretta tedesca non sono affatto male! Sono di grande effetto e molto semplici e veloci, piaceranno a tutti fidatevi!
cornetti

Ingredienti:
pasta sfoglia veg
200 g di tofu
olive taggiasche
capperi
zucchine
anacardi
rucola
lievito alimentare in scaglie qb
sale alle verdure
olio evo
latte di riso
semi di papavero

Procedimento: Frullare insieme il tofu, una ventina di olive, 10 capperi e aggiugere 1 goccio di latte di riso per rendere il tutto più cremoso, poi 1 filo d’olio, 1 paio di cucchiai di lievito in scaglie e zucchine cotte che avevo fatto il giorno prima (una manciatina), 1 manciata di anacardi e un paio di ciuffi di rucola per dare colore. Ritagliare la pasta sfoglia già pronta in triangoli e mettere un cucchiaino di crema sul lato largo di ogni triangolo e arrotolare. Infornare per circa 15 min a 200° dopo aver spennellato i cornettini con olio extra vergine d’oliva mescolato con acqua e semi di papavero.

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