RAGU’ DI SOIA

Il ragù di carne diciamolo pure… fa cagare!
ragu-3
Ingredienti:
70 g di granulare di soia (soia disidratata a pezzettini)
1 vasetto di sugo pronto di pomodoro
spezie a piacere (origano, prezzemolo, basilico)
1/2 cipolla
sale
olio evo

Procedimento: Innanzitutto bisogna reidratare la soia. Fatela bollire in acqua poco salata per 10 minuti. La scolate e aspettate che si freddi un attimino perchè dovete strizzarla ben bene. Io che non avevo pazienza l’ho sciacquata con acqua fredda :/ potete farlo anche voi, tanto poi la insaporite successivamente! Strizzatela bene! Fate soffriggere mezza cipolla tritata, aggiungete la soia e dopo un paio di minuti il sugo. Dopo 5 min è pronto! Con queste quantità ci condite circa 4 piatti di pasta Io l’ho assaggiato sui crostini
ragu3
ragu2

Leave a comment