PANNA COTTA ALLO ZAFFERANO

Un dolce un po’ fighetto lo ammetto…
panna-1

Ingredienti:
200 g di panna di soia
2 cucchiaini abbondanti di malto di riso
1 cucchiaino raso scarso di agar agar
1 bustina di zafferano biologico

Procedimento:
Con una piccola frusta mescolare bene gli ingredienti in un pentolino, accendere il fuoco e continuando a girare, portate ad ebollizione. Abbassare il fuoco al minimo e dopo 3 minuti versare il liquido in 3 pirottini (dipende da quanto li avete grandi, cmq vengono 3 porzioni con queste dosi). Far raffreddare a temperatura ambiente e successivamente in frigorifero. Dopo un paio d’ore potete già gustare questa delizia! Guarnite con quello che più vi piace, frutti di bosco, more, lamponi o scaglie di cioccolato fondente.
panna-2

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: