PESTO GOLOSO

Questo pesto secondo me è + buono dell’originale, senza dubbio è + gustoso, ottimo sia per condire la pasta sia sui crostini, sul tofu, sul seitan. Poi oh… chi vuol fare il tradizionalista a tutti costi se ne vada affanculo!
pesto
Ingredienti:
10 mazzetti di basilico fresco biologico
50 g di pinoli
90 g di arachidi
15 noci
olio evo q.b.
1/2 bicchiere di latte di soia
2 cucchiai abbondanti di lievito alimentare in scaglie
sale

Procedimento: Lavare le foglie di basilico ed eliminare i gambi. Frullare tutti gli ingredienti nel mixer, troppo facile no? Regolatevi assaggiando, dovete aggiungere l’olio man mano che frullate le foglie di basilico. Con queste quantità viene MOLTO pesto, più di 1/2 chilo! Quindi vi consiglio di dimezzare le mie quantità oppure di congelarlo dividendolo in monoporzioni.. così ogni volta che avete voglia di una pasta al pesto ottima e veloce, ce l’avete già pronto in freezer!
Io ci ho condito l’avena
avena

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: