PUNK SWEETS PART 2 – TORTA AL COCCO

No, non è sana, è puuuuuuunk!!!😀
cocco1
Ingredienti:
300 g di farina 00
100 g di farina semintegrale
200 g di farina di cocco
2 cucchiai di fecola di patate
200 g di zucchero di canna
500 g di latte di soia
120 g di burro di soia
2 cucchiai di olio di mais
1 bustina di vanillina
1 bustina di lievito vegan per dolci
zucchero a velo

Procedimento: Far ammorbidire il burro di soia fuori dal frigorifero e mischiarlo insieme a tutti gli altri ingredienti. Vale sempre la regola del wet&dry: prima mescolare gli ingredienti secchi e in una ciotola a parte i liquidi. Poi versare sui secchi i liquidi, girando con una frusta o una spatola da pasticcere. Versare in una tortiera capiente ed infornare per mezzora a 180°, vale la prova stuzzicadente. Quando la torta si è raffreddata con una forchetta mescolate in una ciotolina zucchero a velo ed aqua (poca alla volta, dosatela con un cucchiaio, mescolando si formerà una cremina come consistenza) e formate così la glassa, che andrà a ricoprire la vostra torta. A questo punto spolveratene la superficie con cocco in scaglie. E’ una torta davvero ottima, supergolosa, è stata una delle preferite da quasi tutti! Ed è bella alta
cocco2

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: