FRITTATINA ALLE ALGHE CON ZUCCHINE ALLO ZENZERO E PURE’ DI PATATE

Un secondo veloce e completo…
DSCN1223
Ingredienti:
farina di ceci
acqua
latte di soia
alghe miste in fiocchi
carote
zenzero fresco
patate
lievito alimentare in scaglie
noce moscata
sale
olio evo

Procedimento: fare la pastella con farina di ceci , alghe in fiocchi, acqua e un goccio di latte di soia. Versare un goccio d’olio evo in una padella antiaderente e cuocere la farifrittata su entrambi i lati. Tagliare le carote e lo zenzero a rondelline o come più vi piace, saltare in padella per una decina di minuti e adagiarli sulla frittatina. Preparare il purè cuocendo un paio di patate al vapore (in pentola a pressione), che poi andranno schiacciate. Aggiungere un goccio di latte di soia, sale, noce moscata e un cucchiaio di lievito alimentare in scaglie. mescolare per amalgamare gli ingredienti e adagiare sulla frittata vicino alle carote.

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