APPLE PIE CON ZENZERO FRESCO E CANNELLA – rock for oceans tour –

Terza torta preparata per l’evento… non volevo fare la solita torta di mele, l’aggiunta dello zenzero le dà una marcia in più e… è piaciuta parecchio al cantante degli Anchor, gruppo hardcore svedese❤
DSCN1232

Ingredienti:
400 g di farina 0
200 g di zucchero di canna
200 g di succo di mele e zenzero (centrifugato autoprodotto)
140 g di olio di mais
140 g di latte di soia
cannella
3 mele
marmellata di albicocche

Procedimento: Mescolare gli ingredienti secchi (farina, zucchero, cannella), preparare il centrifugato di mele e zenzero e mischiarlo con l’olio e il latte. Versare i liquidi nei secchi e mescolare con una spatola. Versare una piccola parte di impasto sul fondo della tortiera, tagliuzzare le mele a dadini e adagiarle quindi sul fondo e ricoprirle col resto dell’impasto. Infornare a 180° x 35 min. Una volta raffreddata, cospargere la superficie con della marmellata di albicocche.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: