TORTINO ALLA NOCCIOLA 2 – IL RITORNO

Ho una rivisitazione ancora più buona del TORTINO DI NOCCIOLE GLUTEN FREE!!! Dalla foto si vede che è più morbido e che questa volta è lievitato… Devo ringraziare il fidanzato di mia nonna che mi ha regalato le nocciole raccolte dal suo albero ^___^
tortino nocciola

Ingredienti:
100 g di nocciole NON tostate e NON sbucciate
100 g di farina di riso integrale
1 cucchiaio di sciroppo d’acero
2 cucchiaini abbondanti di malto di riso
1 cucchiaio d’olio di mais
latte di soia q.b.
1/2 bustina di lievito vegan per dolci

Procedimento:
Nel robot da cucina frullare prima le nocciole da sole, poi con la farina e subito dopo inserire tutti gli altri ingredienti. Riporre il composto in una tortiera a cerniera di 10 cm di diametro ed infornare a 180° per i primi 5 min poi abbassare a 170° per i restanti 20 min. Nel forno inserite un piccolo recipiente contenente acqua, in questo modo il dolce non risulterà secco!

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