DOLCETTO DI CASTAGNE GLUTEN-FREE

In un cesto natalizio ho trovato un barattolo di castagne sotto sciroppo, dovevo usarle per fare qualcosa di più gustoso!
castagne
Ingredienti:
120 g di castagne (già cotte)
3 cucchiai di farina di riso integrale
3 cucchiaini di sciroppo di riso
1/2 bicchiere di latte di soia
1 cucchiaino d’olio di semi di mais
1 pizzico di vaniglia

Procedimento: frullare tutto insieme, riporre il composto in una tortiera di piccole dimensioni ed infornare per 15-20 minuti a 180°. Il dolce è semplice ma molto sfizioso.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: