CROISSANTS ALLA PIZZA

Questo stuzzichino e’ talmente sfizioso che nessuno si e’ accorto che era vegan… sembravano davvero croissants ripiene di mozzarella e pomodoro!!!
croissant-2
Ingredienti:
1 rotolo di pasta sfoglia vegan
2 sottilette di soia mozzarella style (vegan)
pochi cucchiaini di sugo pronto alle melanzane

Procedimento: srotolare la pasta sfoglia, tagliarla a meta’ orizzontalmente, e formare dei triangoli stretti e lunghi (ne vengono 18). Sul lato piu’ corto di ogni triangolo posizionare un quadratino di “mozzarella” e la punta di un cucchiaino di sugo. Arrotolare partendo dal lato corto, verso la punta del triangolo. Infornare x 20 min a 180°.
croissant-1

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: