POLPETTE OKARA, LENTICCHIE E FAGIOLI ROSSI

Dopo aver preparato 2 litri di latte di soia che fare con l’okara? Delle polpettine in questo caso!
DSCN1317
Ingredienti:
okara derivante da 2 litri di latte di soia
200 g di fagioli rossi
150 g di lenticchie rosse
curry
2 cucchiai di lievito in scaglie
pangrattato
sale rosa

Procedimento: cuocere i fagioli in pentola a pressione. Cuocere le lenticchie e aggiungere sale e curry. Frullare tutti gli ingredienti, formare delle palline e passarle nel pangrattato. Infornare per 20 min a 180°, forno ventilato. Essendo un po’ secche il consiglio è di servirle con qualche salsa, maionese vegan per esempio.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: