MOUSSE AL CIOCCOLATO E COCCO

DSCN1496
Ingredienti:
300 g panna montata al cocco
100 g cioccolato fondente al 70%
40 g di cioccolato fondente al 99%
1 bustina per cioccolata calda (30 g)
150 g latte di cocco
1 goccio d’olio di semi di mais
2 cucchiaini di cacao magro
1 cucchiaino di amido di mais

Procedimento: Versare in un pentolino la bustina per cioccolata, il cacao e l’amido, aggiungere il latte di cocco e mischiare con una piccola frusta per evitare grumi, accendere il fuoco e scaldare, poi aggiungere il cioccolato fondente tagliato a scaglie. Unire il composto ottenuto alla panna montata aggiungendo un goccino d’olio se volete, frustare con le fruste elettriche, versare negli stampini e riporre in frigorifero. E’ molto buona sia da sola sia da usare come ripieno per torte golose…

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: