INVOLTINI ORIENTALI

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Ingredienti:
1 cavolo verza
1 cavolfiore
250 g di tofu
3 porri
1 carota
mandorle
uvetta
curcuma
curry
1 lattina di latte di cocco
sale rosa dell’Himalaya
farina di riso integrale
olio evo

Procedimento: senza romperle staccate tutte le foglie del cavolo verza, tipo mama non m’ama… senza troppo romanticismo. cuocetele in pentola a pressione a vapore per 3 minuti a partire dal fischio. Fatele raffreddare per nn scottarvi le mani. Fungeranno da involucro. Per il ripieno tagliate il cavolfiore, i porri e la carota, fateli saltare in una padella capiente per mezzoretta assieme alle mandorle e uvette, aggiungete il tofu e le spezie e infine il latte di cocco. Se il latte di cocco fosse troppo solido, dovete farlo sciogliere a bagnomaria, ponendo direttamente la lattina in un pentolino contenente un po’ d’acqua (sui fornelli ovviamente). Dopo aver versato sulle verdure il latte di cocco e mescolato per 2 minuti, aggiungete un paio di cucchiai di farina di riso per rendere cremoso e più compatto il latte di cocco. Spegnete il fuoco. Formate a piacere i vostri involtini riempiendo con un cucchiaio le foglie di verza…

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