MUFFINS CAROTE-MANDORLE GLUTEN FREE

DSCN1493
Ingredienti:
200 g carote
1 pugno di mandorle
120 g farina di mais
230 latte di soia
1 arancia spremuta
1 limone (scorza)
stevia liquida per dolcificare (a piacere)
1 bustina di lievito vegan
1 cucchiaio di semi di papavero

Procedimento: frullare le carote assieme alle mandorle, mischiarle con la farina e il lievito, grattugiare la scorza del limone. mescolare gli ingredienti liquidi in un’altra ciotola (latte, arancia e stevia) e aggiungerli ai secchi, mescolare con una spatola ottenendo così un impasto morbido e grumoso (per le carote). versare il composto nei pirottini di carta che poi riporrete all’interno degli stampi che avete a disposizione. In forno 180° per poco meno di mezzora, dipende dalla grandezza dei pirottini e da quanto composto ci mettete. Consiglio dopo 20 min di fare la prova stuzzicadenti..

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: