MUFFINS AL BURRO D’ARACHIDI

In effetti non mi capita spesso gente che mi fa interviste su naufragi maaaaaa… se capitassi su un’isola deserta mi porterei le arachidi😄
DSCN1505
ingredienti:
100 g di farina manitoba
150 g di burro d’arachidi
1 goccino d’olio di semi di mais
80 g di succo d’acero
1 banana piccola
latte di soia q.b.
1 bustina di lievito vegan
arachidi

Procedimento: stavolta non ho seguito regole, ricetta anarchy in italy🙂 mischiate tutto insieme aiutandovi inizialmente con le mani per schiacciare la banana e amalgamarla assieme al burro d’arachidi (in alternativa se avete + tempo frullateli insieme🙂
aggiungere poco latte di soia per volta, fino a quando non raggiungete la consistenza desiderara (densa al punto giusto), versate nei pirottini all’interno di stampi per muffin e infornate per 25 min circa a 170° (i primi 10 minuti a 180°)

DSCN1503

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: