TORTA NOCCIOLE E CACAO

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Ingredienti:
200 g di farina integrale bio
200 g di farina integrale di farro bio
60 g di farina bianca
190 g di zucchero di canna integrale
40 g di nocciole non tostate con buccia
30 g di nocciole tostate senza buccia
6 cucchiaini di crema di nocciole pura bio
90 g di olio di semi di mais
circa 1/2 litro di latte di soia
10 cucchiaini di cacao amaro
2 pizzichi di bicarbonato
1 bustina di lievito vegan bio
granella di nocciola per guarnire

Procedimento: solito🙂 mischiate le farine con lo zucchero, il cacao, il lievito e il bicarbonato. In una ciotola a parte mischiate gli ingredienti liquidi quindi latte olio e crema di nocciole. Versate i liquidi negli ingredienti secchi, aggiungere le nocciole dopo averle frullate e mescolare fino ad ottenere un impasto cremoso. Versare l’impasto in uno stampo grande per torte e infornare per circa 40 min. a 180°. Fare la prova stuzzicadenti.

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