CIOCCOLATINI ALLE NOCCIOLE sugar free

Cioccolato fatto in casa… Continua a piovere l’estate non arriva e la voglia di cioccolato non se ne va…
Sono cioccolatini amari, se non vi piace l’amaro allora metteteci lo zucchero di canna…
DSCN1541

DSCN1548

Ingredienti:
100 g di burro di cacao bio
100 g di cacao Venchi
2 cucchiaini di crema di nocciole
1 goccino di latte di soia
4 cucchiai di sciroppo d’acero
2 cucchiai di granella di nocciola

Procedimento: Sciogliere il burro di cacao a bagnomaria. Smettere di bestemmiare perché piove sempre. E di ripeterti che non può piovere per sempre dato che ultimamente non ci credo più. Amalgamare il burro di cacao (ora liquido) con il cacao mescolando con una piccola frusta eliminando eventuali grumi. Aggiungere gli altri ingredienti. Inserire il cioccolato in una sac à poche con beccuccio a punta larga (io non ho usato il beccuccio perché non passavano le noccioline, non ne ho uno abbastanza largo) e riempire gli stampi per cioccolatini. Potete usare anche un cucchiaino, ma è meno agile per quest’operazione. Riporre in frigorifero, dopo 1 ora sono pronti!

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: