CIOCCOLATINI ALL’ARANCIA E CANNELLA

HOMEMADE CHOCOLATE
Altro che i maitre chocolatier della Lindt😀
DSCN1938
Ingredienti:
205 g di cacao Venchi (ci trattiamo bene)
210 g di burro di cacao bio
100 g di latte di soia
3 cucchiai di zucchero di canna
2 cucchiai di sciroppo d’acero
15 gocce di olio essenziale di arancio amaro
10 gocce di olio essenziale di arancio dolce
cannella a piacere
3 cucchiai di nocciole tritate

Procedimento: tagliare il burro di cacao e scioglierlo a bagnomaria, aggiungere lo zucchero, mescolare e spegnere il fuoco. Aggiungere il latte ed il cacao mescolando fino a quando non si è amalgamato bene col burro di cacao. Aggiungere tutti gli altri ingredienti, mischiare, mettere il composto in una sac a poche col beccuccio largo e riempire gli stampini. Pulire le sbavature con la lingua, mettere nel frigorifero e via. Fa così freddo oggi che il cioccolato si è solidificato subito quindi poi mi son messa con un coltello a scalpellare le sbavature tipo scultrice🙂
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2 Responses to “CIOCCOLATINI ALL’ARANCIA E CANNELLA”

  1. Bellissime le forme!!!! ^_^

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